AVISO DE PRIVACIDAD DE ZEYTA SA DE CV ARTICULO 8,15,16,36 DE LFPDPPP

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), DIANA GONZALEZ OVANDO, que forma parte de la empresa identificada como ZEYTA SA DE CV, protegeremos y salvaguardaremos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.


Informamos a ustedes, los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales (“Aviso de Privacidad”) de ZEYTA SA DE CV  con domicilio en AV VIA JOSE LOPEZ PORTILLO 1 DENTRO DE LA PLAZA COSMOPOL OFICINA 10 COLONIA FRACC SAN FRANCISCO COACALCO CP 55712 ESTADO DE MEXICO TELEFONO 5543467321 CORREO CONTACTOZEYTA@GMAIL.COM,

¿Qué información recopilamos?


Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporcione a ZEYTA SA DE CV; a través de vía telefónica y/o personal, podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa: (I) datos personales en general como son su nombre, domicilio personal, fecha de nacimiento, género, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), domicilio fiscal, dirección de correo electrónico (e-mail), números telefónicos, así como (II) financieros como son datos de tarjetas bancarias únicamente con el fin de que usted realice su compra vía telefónica o personal, eligiendo su forma de pago. Para cerciorarse de que los datos personales que usted libremente proporciona, son correctos y actuales, ZEYTA SA DE CV podrá recopilar información de otras fuentes como son sociedades de información crediticia.


Tratándose de los terceros cuyos datos personales recopilamos a través de usted, igualmente tomamos las medidas de seguridad y de confidencialidad para el tratamiento de su información, de conformidad con los términos y condiciones en este Aviso de Privacidad. En el momento que usted adquiera nuestros servicios, todos sus datos personales, y los relativos a su forma de pago, son incorporados a nuestra base datos, utilizándose únicamente con el fin de efectuar sus facturas correspondientes.


Usted manifiesta su consentimiento expreso a que sus datos personales sean tratados de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.


¿Para qué utilizamos su información?


Los datos personales que recopilamos de los clientes que se registran y acceden a nuestros servicios por teléfono o personal, los destinamos únicamente a los siguientes propósitos: (I) fines de identificación y de verificación, (II) contacto, (III) realizar compra vía telefónica y personal de los servicios que ZEYTA SA DE CV comercializa a través de estos medios, (IV) envío de documentación por estos medios, (V) informarle sobre el estatus de sus facturas por adquisición de servicios, (VI) registro como clientes, (VII) promoción de nuestros  servicios, (VIII) identificar su historial de adquisición de servicios. En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.


¿Con quién compartimos su información?


ZEYTA SA DE CV podrá contratar a uno o varios terceros, con quienes previamente hayamos celebrado contratos con cláusulas de confidencialidad y de protección de datos personales, como proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de promoción y comercialización de nuestros servicios, manejo, administración y almacenamiento de los datos personales que se recaba a través de llamadas por teléfono, o por cualquier otro medio distinto, así como para fines de verificación de que la información que usted nos proporciona es correcta y actual, por lo que podríamos incluso transferir sus datos personales a dicho(s) tercero(s), tanto dentro como fuera del país, sin un fin comercial, ni ilícito, sino únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados. En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte. Cualquier transferencia de datos personales que ZEYTA SA DE CV realice, será únicamente para los fines permitidos por las leyes.


Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos.


Los datos personales que usted proporcione, podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de ZEYTA SA DE CV,


¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?


ZEYTA SA DE CV tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos. Toda la información agregada y datos personales que se obtengan de usted y del sistema de ventas por teléfono, constituirá una base de datos propiedad de ZEYTA SA DE CV  información que se almacena para protegerla y evitar su pérdida, uso indebido, o alteración. No obstante lo anterior, ZEYTA SA DE CV en ninguna forma garantiza su seguridad, ni que la misma no pueda ser interceptada, alterada o sustraída por terceros.   


La protección de la privacidad de los datos personales de menores de edad, es especialmente importante para ZEYTA SA DE CV Por esta razón, cuando tengamos conocimiento de datos personales de menores de edad, su tratamiento se llevará a cabo cumpliendo en todo momento con los lineamientos y requerimientos establecidos en la Ley.

 

¿Cuál es el área responsable del manejo y administración de los datos personales?


El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: “Atención a Datos Personales”, a quien puede contactar mediante el correo electrónico contactozeyta@gmail.com o info@zeyta.mx o directamente en nuestras oficinas ubicadas en AV VIA JOSE LOPEZ PORTILLO 1 DENTRO DE LA PLAZA COSMOPOL OFICINA 10 COLONIA FRACC SAN FRANCISCO COACALCO CP 55712 ESTADO DE MEXICO TELEFONO 21591817.

 

¿Cómo puede usted ejercer sus derechos ARCO y revocar el consentimiento otorgado?


Como titular de datos personales, usted podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a ZEYTA SA DE CV  para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área de “Atención a datos personales” a través de la cuenta de correo electrónico: contactozeyta@gmail.com o info@zeyta.mx Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.


¿Cuándo puede usted ejercer sus derechos ARCO?


En términos de la LFPDPPP, a partir del 6 de enero de 2012, usted podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que ZEYTA SA DE CV de respuesta a su solicitud o, si transcurrido el término que señala la Ley, ZEYTA SA DE CV no diera respuesta a su solicitud.


Modificaciones al Aviso de Privacidad.


Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se les comunicará a todos nuestros clientes por cualquier vía de comunicación.


Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 23/11/2018.